当前位置:首页 > 乔治迈克尔 > 这位阿里二把手为何青睐投资NBA? 正文

这位阿里二把手为何青睐投资NBA?

来源:平心而论网?? 作者:泸州市?? 时间:2019-09-23 11:23:59

说完之后,位资老人开始叹气。

由于医美行业属于绝对的高决策门槛的领域,阿里这就需要特别专注且专业的社区运营能力,这是竞争的关键所在,这时候,垂直社区的优势就显现出来。成立于2013年的新氧,何青从创立到赴美上市,何青只用了五年多时间, 2017年,新氧就成为行业内首家实现盈利的企业,当年盈利约1,720万,2018年,公司收入超过6亿,利润突破5,500万。

这位阿里二把手为何青睐投资NBA?

这个比例和成功,睐投完全可以复制到其他消费医疗领域,已经可见的是齿科的成绩。在2015年的时候,位资医美互联网行业激烈竞争的时期,涌现出十几家平台,但是,都是创业公司,还没有巨头的身影。在今天的互联网大环境下,阿里这个增长速度令人咂舌。

这位阿里二把手为何青睐投资NBA?

这么看,何青在又快又宽的路面上,想从后面追,基本没有机会,巨头尚且没有什么机会,那啥美和啥美什么的基本就可以歇了。新氧,睐投在医美垂直线上平台已经形成了很强的马太效应,以后道路只会越走越宽。

这位阿里二把手为何青睐投资NBA?

毕竟,位资医美属于医疗领域,专业门槛护城河极高,巨头未敢贸然大举进入。

另外,阿里另一个数据显示,流量已经开始向头部平台汇聚,这是一种马太效应,而且越来越明显。不过,何青除了共识之外,两家公司在战略犹豫和摇摆上,也存在很大共性。

此外,睐投公告还称,大街网创始人王秀娟除继续管理大街网之外,还将出任美图公司的 COO,向美图 CEO 吴欣鸿汇报。大街网由此在 2015 年策划了一场 葬礼 以送走 传统简历 ,位资吸引了不少关注,并掀起了招聘行业 社交招聘 概念风。

大街网是一家什么样的公司? 8 月 28 日,阿里美图公司发布公告宣布社交招聘平台大街网将并入美图商业生态体系,阿里为美图的海量用户提供社交化求职、职业培训等增值服务。可以说,何青美图并不缺用户,缺的是怎样找到一条流量变现的成熟模式。

标签:

责任编辑:那曲地区